Логин: 

Пароль:  
 не отображать мое присутствие
Аллилуйя
Медяник Владислав
Я тебе пригожусь
Голубые гитары
Воспоминания души
Купе
Аэропорт
Барыкин Александр
Невеста
Крид Егор
Отзывы
пользователей

Оставить отзыв может только пользователь,
получивший полный доступ к сайту



PDI, 2.03.2018 г.
Спасибо Виталий. Вы большое дело делаете! Вот я болела гриппом, но решила спеть все таки наконец то. Что-то там прокаркала в микрофон. Но главное мне стало лучше. Вот так и получается, что вы еще несете и оздоровительную функцию.
 
evgenja, 6.11.2017 г.
DOROGOI VITALIJ , SPASIBO VAM ZA VAH SAIT ETOT GOD ja OCENJ BOLELA ,PRIXOZU SJUDA STANOVITSJA NA DUHE LEGCE SLIHU KAK POJUT MOJI DRUZJA VAM KREPKOGO ZDOROVJA VSEX OBNIMAJU ,BLAGODARNA ZA ETU RADOSTJ ...
 
valeryos24g58, 27.05.2017 г.
СЕРДЦА ПОЮТ ! ЗНАЧИТ ЖИВЁМ С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ ! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ВИТАЛИЙ ЗА САЙТ ... ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ РАДОСТЬ ДРУГ ДРУГУ .. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПО НЕ МНОГУ ВОЗРОСТАТЬ В ТВОРЧЕСКИХ ТРУДАХ ...
 
Chelninec, 23.04.2017 г.
Виталий, спасибо большущее за этот сайт, я к нему прикипел всей душой!)))
Настройки просты и понятны, ревер богатейший!!! Но...используя его и кнопку шумоподавления получаешь искажение вокала( Ничего нельзя в этом изменить?
И еще (чтоб у меня харя треснула!) можно в настройки добавить какой-нибудь простенький компрессор? Если это вообще возможно в режиме онлайн-записи.
 
Nataliya777, 19.01.2017 г.
Здравствуйте, Виталий! Я новичок на сайте,хочу выразить Вам свою благодарность за создание такого интересного творческого сайта, где люди фактически, получают положительные эмоции ( порой море!!!)от исполнений любимых песен, прослушиваний друзей. И возможность себя совершенствовать!
 Администратор:
Благодарю!
 
MAXMIX, 24.11.2016 г.
Виталий благодарю за создание сайта
 
FAVORITE2001, 15.09.2016 г.
Очень рада ,и благодарна , что я с Вами , спасибо большое создателю сайта ...где мы можем петь и порадовать своим творчеством друзей музыкальных .
 
zinavs, 2.05.2016 г.
Здравствуйте Виталий!
Всё сдесь у нас хорошо! Слава Богу без проблем
Спасибо Вам за всё!
Единственное хотелось бы если возможно поменять кое что в смайликах, а то ведь одни карикатуры
С уважением, Зина.
 Администратор:
Здравствуйте! Предлагайте, рассмотрю ;)
 
BARBORIS, 17.04.2016 г.
Добрый день, Виталий. Хорошее дело Вы затеяли с этим сайтом потому, что даже никогда в жизни не певшие люди начинают именно здесь петь. Спасибо.
Есть отдельные вопросы по-поводу отдельных функций, но нехотелось бы их ставить на всеобщем обозрении.
Как можно отправить вопрос в приватном режиме?
Спасибо.
 Администратор:
Воспользуйтесь обратной связью.
 
Sasha_zreybyf, 2.03.2016 г.
Виталий.спасибо вам за сайт,за то,что Вы сделали нашу жизнь немного счастливее!!!!Спасибо за возможность делать качественные записи!!!
Прочитала Ваше объяснение о требовании закрытия сайта-это ужасно и бесчеловечно,может это пение одна из возможностей борьбы с одиночеством,правильно Вы пишите,что караоке ру,пение в смартфон-это для молодежи,у них и так много всяких занятий и развлечений,а здесь своя атмосфера..,атмосфера творческого общения и занятия любимым делом.Так хотелось бы,чтобы взрослые дяденьки,действительно,оставили людей в покое,и дали спокойно жить и петь любимые песни..мы ж это не для сцены делаем,а для души и не каждый может заплатить такие деньги,как на сайте караоке ру,чтобы сделать запись и послушать себя.Виталий,еще раз большое спасибо за сайт и удачи в его сохранении!!!!
 
jkmuf61, 2.03.2016 г.
Спасибо Виталию за этот чудесный остров где мы можем отдохнуть пообщаться и набрать сил на новые трудовые успехи! Мы все здесь получаем массу позитивных эмоций!!! СПАСИБО!!!
 
ytfnya, 15.02.2016 г.
Отзывы самые хорошие. Спасибо Виталию за создание этого нужного сайта. Это такая отдушина!
 
Alex79, 11.02.2016 г.
Спасибо Большое!!!Отличный сайт,Я Рад что здесь зарегистрирован!!! У меня есть вопрос,Почему минус который я загрузил на сайте muzmix.com не выходит на сайте vocalland?
 Администратор:
Каталоги синхронизируются в течение суток.
 
lubov78, 1.02.2016 г.
Большое Спасибо ! Вы нам дарите радость!Пусть так будет всегда!
 
Emma, 22.01.2016 г.
Волшебный САЙТ!!! Восстанавливает и давление..и
настроение! СПАСИБО!!!!!!
 
NA-TA-LY-I, 18.01.2016 г.
От души благодарна создателям сайта!!С удовольствием пою,общаюсь,черпаю,что-то новое!!Шикарный выбор минусовок- на любой вкус!!Желаю создателям сайта дальнейших творческих успехов!!Творите добро!!!На радость людям!!!
 
Mitia777, 15.01.2016 г.
Замечательно -дружелюбный сайт !!! Спасибо всем !!!
 
13slava-sh, 11.01.2016 г.
Хороший сайт, все отлично записывается, можно найти, что угодно, не глушат почти, даже когда орешь! Спасибо, от Души!!!
 
sergeikran, 3.01.2016 г.
Спасибо администрации!!! Очень и очень много минусовок!!!!!
 
4-1-0-5-1-0-, 1.01.2016 г.
Уважаемые администраторы, поздравляем Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем Вам исполнение всех Ваших желаний!!!))) УрА!!!!!!!!!!!!
 Администратор:
Спасибо и взаимно!
 
Nina-Ninula, 26.12.2015 г.
Ой, какая прелесть!!! Спасибо, дорогие наши администраторы за звенящие новогодние колокольчики!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
 Администратор:
И Вас с наступающим! )
 
63 lucia10-06
Я несла свою беду
Влади Марина
53 Profesor65
Я буду ждать
Свобода Юрий
42 ira2070
Такой чужой, такой желанный
Джанни Стелла
40 Drugan
Чужая свадьба
Шуфутинский Михаил
37 GREGG67
Сердцу не прикажешь
Сонин Сергей
36 tolishek
Прости
Бублик Михаил
34 Shalushka
Осторожно, женщины
Курас Валерий
33 yuriy1959
Я иду тебе навстречу
Синяя птица
33 stepa
Самая любимая
Курас Валерий
32 Grafinia
Еще вчера
Сердцева Ольга

berkut888-duet
Я целую твои ресницы
Куренков Сергей
CARA
Не отрекаются любя
Орбакайте Кристина
Snake
Пролитую слезу
Агуреева Полина


besel1212
Choral Preludie
Johann Sebastian Bach
adagio
Елена
Райбург Ян
jemchujinka
Покажи мне мое сердце
Краеугольный камень
milozka
Судьба
Егорова Алевтина
Drugan
Катя-Катерина
Державин Андрей
nik-ivanka
Лирическая
Высоцкий Владимир
Vera58
Ваньки-встаньки
Евдокимов Михаил
Albert_Vy
Вам возвращая ваш портрет
Кобзон Иосиф
Elecktroband
Песенка о переселении душ
Высоцкий Владимир
lucia10-06
Я несла свою беду
Влади Марина
Raleto48
На заре ты ее не буди
Азарова Татьяна
waol
Цепи любви
Данилюк Виталий
nezabudka1
Пока живёт любовь
Ланевская Виктория
serbay
Бля буду
Алексин Андрей
grusin
Вы мне нравитесь, взрослая женщина
Шуфутинский Михаил
Albert_Vy
Как много девушек хороших
Дунаевский Исаак
weter777
Я слышу твой голос
Минаев Сергей
andrey88
А мне бы встать
Кармаш Михаил
stepa
Самая любимая
Курас Валерий
tolishek
Прости
Бублик Михаил



Страна Вокалистов © vocal-land.ru, 2015 — 2023 гг. Пользовательское соглашение.